Вольф Кицес (wolf_kitses) wrote,
Вольф Кицес
wolf_kitses

Categories:

Женский труд. 21й век.


"Давно хотел сделать несколько постов о России, вернее о России, которую вижу я, о которой мало что говорится. У нас ведь как. Все разговоры проэцируются на Москву. С точки зрения московской жизни говорят о ЖКХ и зарплатах, о медицине и социалке, забывая,что в настоящей России это все бесполезные разговоры. Пропасть между условиями жизни в Москве да и других крупных городах и небольшими городами и поселками -огромная. И в заработной плате,и в оказании медицинских услуг, и социальной сфере, и в защите прав и свобод. Вот я и решил написать о простых людях, средний заработок которых 5-10-15 тыс.руб., которые, образно говоря, не могут построить себе двухэтажный дом, просто из за своих маленьких доходов. А увеличить заработок они не могут не потому, что они такие ленивые, нет. Просто больше здесь получить НЕВОЗМОЖНО.

Вот первый мой пост на эту тему о женском труде в Архангельской области.


Итак, одно из предприятий области. Котельная и рабочие этой котельной .Задача проста до невозможности. Обогреть ремонтные боксы и помещения на территории предприятия. Для этого надо сначала загрузить дровами тележку, что мы сейчас и сделаем.


Хочу заметить,что это не постановочные кадры,Здесь так принято работать.Женщинам сегодня повезло,причем дважды.Первое.При морозе дрова немного легче,чем во время снегопада.Тогда сырые чурки с прилипшим снегом весят больше.Второе.Сегодня в дровах мало березы.Береза весит намного больше ,чем елка.Поэтому женщины сегодня немного даже отдыхают на производстве.
Читать далее

Tags: РФ, зависимое развитие, капитализм, охрана труда, угнетение женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments