?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Чулан и склад Вольфа Кицеса Previous Previous Next Next
Вольф Кицес
wolf_kitses
wolf_kitses
ссылки про человека и общество
101 comments or Leave a comment
Comments
wolf_kitses From: wolf_kitses Date: January 24th, 2012 11:26 pm (UTC) (Link)

Re: почему традиционная семья не работает

//большинство считают нормальными и справедливым разницу мужчина-женщина, отец-мать и//
Вы опять подменили тезис. Речь шла о предпочтительной сфере занятий, а это зависит от дискриминации,а не от того кто мужчина, кто женщина. И именно дискриминация в таких старнах как ФРГ должна быть убрана - хотя бы до уровня ГДР. Чего требуют ДАЖЕ БУРЖУАЗНЫЕ ЭКОНОМИСТЫ - а Вы, "левый и коммуняка",против! вот это чистый идеализм, мне кажется
Да, давайте закончим, потому что и меня Ваша предубеждённость в пользу неравенства - ни на чём не основанная - очень расстраивает и сердит. Но, я бы бы рад в любой момент рассмотреть факты (не утверждения) которые говорили бы о том, что я "путаю", "отрицаю очевидное", "непонятно откуда беру" (при наличном феминистском движении-то - всё на глазах!), и "попираю материализм идеализмом", приводя в разы больше фактов, чем Вы. Пока я их не увидел, но как только Вы подкрепите свои декларации фактами, я буду рад рассмотреть - и если они окажутся убедительнее моих - сменю свою т.з.
Я по жизни не идеалист, а натуралист - теорию вывожу из фактов а не наоборот. Только надо рассмотреть все относящиеся к делу факты в системе, а не выхваченные удобные для твоей исходной позиции.
101 comments or Leave a comment