?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Чулан и склад Вольфа Кицеса Previous Previous Next Next
Вольф Кицес
wolf_kitses
wolf_kitses
ссылки про человека и общество
101 comments or Leave a comment
Comments
wolf_kitses From: wolf_kitses Date: January 24th, 2012 10:58 pm (UTC) (Link)
//Я уже ответил, почему я это равенством не считаю.//
тут нужны не словесные декларацииЖ,а фактологические док-ва. Если уж буржуказные экономисты этим серьёзно обеспокоились, и именно потому что это имеет экономическое значение (см. цитированную Вам книгу про "Экономику идентичности"), Вам стоило бы как-то уксилить свою аргументацию. Что "феминистки не считают", боюсь Вы тоже погорячились - коммунистически настроенные вполне считают (а есть и правые - также как среди националистов есть левые и правые, и сравнение феминизма с национализмом угнетённых более чем продуктивно; мы с Вами это обсуждали у Ольга_смир).
//Однако куда бы я не пошел, и что бы я не делал, я вижу мужчин//
исследование начинается с того, что исследователь собирает возможные опровержения его теории. Если некто всё время видит подтверждения - и готов ограничиться своими впечатлениями,подтверждающими предубеждения - это верный доказательство предубеждения. В сочетании в тем, что для сохраненности своего мнения Вы многажды игнорировали и противоречащие ему факты, обильно предоставляемые мною, и наличие серьёзного движения за освобождение женщин, традиционно поддерживаемого и левыми, и коммунистами, и то что разница между положением Ж. в ГДР и ФРГ (СССР и Финляндии, северном и южном Азербайджане и т.д.) это разница именно в степени равенства с мужчинам а не "участия в производстве-социалке", не предоставив каких - либоф актов против, кроме "так есть, и так нормально" (оно хорошо для прокапиталистически настроенного чела, а не для анти-) - нам лучше завершить сей спор.
Поскольку в споре самое интересное - это получение новой информации от оппонента, которая может "испытать на прочность" твою теорию, а пока я слышал только лишь мнение. А это неинтересно
101 comments or Leave a comment